Твой образ нежный снова вспоминаю

Михалевич Мария
Твой образ нежный снова вспоминаю.
Пришла весна, и в сердце нету льда.
Кто важным был, того  не забываю,
Но не вернуть былое никогда.

Прошли давно былые приключенья,
И новый путь нашла душа моя.
Вернулись на мгновение сомненья,
Но изменилась цель. Я вновь сама.

А образ твой, что снова вспоминаю,
Я не забуду, видно, никогда.
Тебя, мой милый, я за все прощаю,
Но не вернусь: ушли те времена.

16.03.2016