Джунгли

Мовчан Дмитрий
Выходи на охоту в неоновые джунгли,
в гулких пещерах тебя ждут кошачьи,
мастей – на любой вкус. Угли
разгораются в глазах. Когда, чьи

и как жарко они согревали ложа
тех, кто гладил их по или против шерсти?
Наблюдай за мутностью фильма изнутри,
у себя самого на дне затылка лёжа.

Водопад, пропущенный через фильтры,
падающий, как в капкан, на дно стакана
(по сути - ядовитый обман шайтана)
поднимает твою жизнь на глубину мили в три.

Расцветший на горных вершинах снег
мягко закружит нас вихрем видений,
и не будет холода, ресницы возьмут разбег
и унесут в суть созвездий.

Тяжко вообразимое станет легко,
твою красоту по молекулам я смогу счесть.
Мы будем едины, бесконечно и глубоко…
И наша удивительная жизнь
закончится
ровно в шесть.



http://vk.com/theworkshopofwind