Чудная долина

Александр Накаряков
Друзья я очень вас прошу,
Не собирайте анашу,
И не курите эту дрянь,
Не разрывайте жизни грань.

Не гробьте молодость свою,
Ведь в жизни есть предел всему,
Жизнь только раз нам всем дана,
Здоровой будет пусть она!!!

Чудная долина в Казахстане есть,
Чудная долина, травки много здесь,
Травку любят девки, любят пацаны,
Голые по травке бегают они.
Как покурят травки над землёй парят,
Жалко что на землю их вернуть хотят.

Чуйская долина под Джамбулом есть,
План растёт открыто, его много здесь.
Собирёшь ты плана, косячок забьёшь,
В паровоз сыграешь и летать пойдёшь.

Речка ЧУ петляя по степи течёт,
Жизнь людей ломая, канопля цветёт.
Каноплиным раем речку ЧУ зовут,
Пыльцу собирая, люди гибнут тут.