А он не читает её стихи

Тамара Холодова
А он не читает её стихи.
Он крутит баранку с утра до ночи.
Ему не понять её многоточий,
Особенность рифмы, длину строки.

Он любит домашний уют, шансон,
на ужин- серию детектива,
Чуть-чуть футбола,немного пива,
А вот  от стихов его клонит в сон.

Что это за тень на её щеке?
Опять бессонница или усталость!?
Он просит, чтоб к доктору записалась,
И чтоб не сидела на сквозняке.

А ей очень хочется нежных слов
На зорьке ясной у речки чистой.
Она грустит под аккорды Листа,
И пишет так искренне про любовь