Смешанное чувствво

Чайка Пролетает
Я болен !
Я восхительно болен тобой.
Одно лишь.
Хочу услышать я слово - мой.
Чтоб губы ,к ак два цветка , шептали нежно нежно нежно:
Io sono tuo!
Senza di te non sono niente...

Я счастлив!
Я восхительно счастлив тобой,
Прощаясь, хочу услышать одно лишь - мой
Чтоб сердце, прижавшись к сердцу
Билось нежно , нежно, нежно...
Il mio cuore
Il mio cuore ; solo tuoi.


Я болен!
Я восхительно болен тобой.
Одно лишь.
Хочу услышать я слово - мой.
Чтоб пальцы твоей ладони грелись нежно, нежно, нежно...
Io sono tuo.
Senza di te non sono niente...

Я счастлив!
Я восхительно счастлив тобой.
Прощаясь, хочу услышать одно лишь - мой!
Чтоб губы , как два цветка, шептали нежно, нежно, нежно
Il mio cuore
Il mio cuore ; solo tuoi.