Память в нас

Филисия Перро
Вспоминаешь ли ты так же меня,
Также часто как я вспоминаю?
Что рассветы, закаты....Весна...
Сильный ветер и море ласкает.

Волны плещут у ног без конца
Чуть прохладной о берег водою.
Я надеюсь, ты вспомнишь меня,
И мы встретимся снова с тобою.

Подурачимся вместе..."Постой!"-
Ярко крикнешь ты мне уходя.
Никогда я не буду другой
Ты запомнил. Я знаю тебя...


P.S.: Расстояния - это лишь ложь.
      Никогда не поверю в их силу!
      Не увидимся скоро, и что ж???
      КАЖДЫЙ шаг память в нас сохранила.


           30.03.2016