Снег - черненое серебро...

Авторские Песни Вера
*****
Снег - черненое серебро, -
Скоро  оного не останется.
Солнце греет - растает он,
И вновь теплые дни потянутся.

С ним мы встретимся через год.
Уж дороги-пути будут пройдены.
Не спеши таять снег, наперед:
Жду тепла, но и грустно мне вроде бы...

Снег черненый - залог весны.
И на мир он с теплом озирается.
Не боится растаять. Увы, - но исчезнет,
Лишь солнце появится.



30.03.2016г.

*******