Есенин

Зоря Доры
Мне кажется ,что я уже любила,
честно говорю.
Я это чувство раз лишь пригубила
Любила,больше не люблю.

Уверенная я, что это только раз случается,
случается и больше не вернешь.
И сердце как ядро Земли сгущается,
и только раз такое проживешь.

Мне кажется ,что это очень грустно,
«Я много раз любил»- все это ложь.

Мне кажется, только Есенин прав был
"Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь."