Играем!?

Елена Избенко Петрова
Играем в игру.
Ты пишешь: "Люблю",
А я отвечаю: "взаимно".
Ты думаешь, что ты мне "весишь" лапшу.
Но знай, я не так уж наивна.
Ты пишешь: "малыш, прости занят я был"
Но вот ведь проблема какая,
Ты веришь, что плачу: "забыл, он,  забыл"
Хотя я сама о тебе забываю.
Ты веришь, что я распустила свой слух,
Который ты лестью ласкаешь,
Но ты призадумайся, так, на минутку: "а вдруг!?"
Запомни! В любовь не играют!!!