Ледяная жизнь

Матвейчук Ирина
Я хочу с тобою быть всегда,
Только знаю это невозможно,
Без тебя вся жизнь моя из льда,
Ты скажи чего так это сложно.

Мне пора уже забыть тебя,
Сердце станет каменным я знаю,
Улететь попросится душа,
Как сказать тебя я отпускаю.

Столько лет прошло,как утекло,
Как песок свозь пальцы убегали,
Только образ твой храню в душе,
А на сердце камень из печали.

Боль такая,что не передать,
Так как будто стекла режут вены,
Разбиваются глаза они из льда,
И ломает тело несомненно.

Я хочу с тобою быть всегда,
Только знаю это невозможно,
Без тебя вся жизнь моя из льда,
Ты скажи чего так это сложно.

30.03.2016. Матвейчук Ирина