Семь смертных грехов

Юрий Злобин
На месте на первом, конечно ГОРДЫНЯ,               
За ней идет ЗАВИСТЬ, гордыни рабыня,
Грех безусловно ЧРЕВОУГОДИЕ,
И ГНЕВ, злобы страшной отродье.

Здесь будет и БЛУД, или развратность,
На место шестое, поставим мы ЖАДНОСТЬ,
УНЫНИЕ станет седьмым из грехов,
Прошу вас мой друг, не гневите богов.

* Смертный, это грех ведущий к смерти души.

11.01.2012 г.