Глаза

Анастасия Инсайт
Магическая сила глаз
Магнитом тянет взор чужой,
Но удержать случайный взгляд
Отнюдь,
Способен не любой.
Контакт случился,
Встретились глаза.
Они не стали торопиться,
Убежать, закрыться.
Хотелось им с той парой
Незнакомых глаз остановиться,
Запечатлеть, оставить,
Удержать, уединиться...
Так встреча двух сердец произошла.
Какая же таинственная сила в Вас, глаза!


31/03/16