Можно все пережить все катастрофы

Анна Милушкина 2
Можно все пережить: все катастрофы,
Если боль ощущаешь от великих потерь,
Значит, ты жив, коль пишешь тут строфы,
Значит,  сердце излечишь стихом ты теперь.
Пусть в этом помогут друзья и родные,
Если сам не закрылся свинцово на вид,
Тогда ветры, метели, вьюги все злые
Упрутся в неприступный берега щит.

26.03.2016
13:15