Без тебя сердце рвется на части

Михалевич Мария
Без тебя сердце рвется на части,
И душа превращается в прах.
Ну зачем эти глупые страсти?
Сердце больше не чувствует страх.

Мне совсем не легко в том признаться,
Что ты лучший мужчина из всех.
Надоело страдать и скитаться.
Я давно погрузилась во грех.

Мы с тобою как две половинки.
Наши души поют в унисон.
Испарились из сердца все льдинки.
Это правда? Все это не сон?

30.03.2016