Правило математики

Юрий Злобин
Увы, нашу жизнь не исправило,               
школьной математики правило -
о перестановке слагаемых,
ведь нет перемен ожидаемых.

Идет президентов круговорот,
Путин - Медведев, и наоборот.
И от того, кто кому подчиняется,
результат всё равно… не меняется.

10.02.2012 г.