И в путь...

Интересно Кто
 А было время:
Когда мы жили от души,
И улыбались до ушей-
В ширь...

 А было время:
Когда мечтали мы о мелочах!
Глаза горели! Но очаг -
Зачах...

 А было время:
Когда смеялись без причин,
но свет потух, теперь не позволяет-
Чин...

Да, было время,
но его уж не вернуть.
Хорошим всё плохое зачеркнуть,
и в путь...