71 В гостях на Родине

Румамб
Здравствуй...Здравствуй лес родимый
Мой поклон лугам полям
Да опушке у трясины
Елям соснам облакам

Здравствуй речка недотрога
Рябь морщин, что хмурый лоб
Ветер треплет у порога
Зелень платьев у зазноб

Заломлю я шапку лихо
Свистну в пойму синевы:
-Здравствуй все мое...
и тихо:
-В детство Родина впусти...