Алые гроздья рябины

Вероника Коваль 2
1.
Алые гроздья рябины
Ветер весь день качает…
Где сейчас ты, любимый,
Кто тебя привечает?

Кто тебя обнимает,
Губы твои целует?
Помнишь, как мне шептал ты:
«Я не найду такую»?

Припев:
Я свою печаль в небо отпущу
Белой птицей…
Было и прошло и Весна для нас
Не повторится…
Я не закричу, я смогу —
Не заплачу,
А свою любовь навсегда
В сердце спрячу...

2.
Алые гроздья рябины
Ветер весь день качает…
Мой неверный любимый
По тебе я скучаю…

Сердце забыть не хочет,
Глупое сердце верит —
Тёплой весенней ночью
Ты постучишься в двери…