Последний воин

Мовчан Дмитрий
Иногда… извернётся пространство
и все страхи надо мной нависнут,
день накинет чёрное убранство.
Разбухшим сердцем изнутри стиснут.

Жизнь сломается и станет ужас видно,
как при открытом переломе - кость.
Пойму, что опоздал... сильно обидно...
Чужое всё, а сам я гость.

Иногда... я не могу вздохнуть.
Иногда я чую - всё пропало,
по спине безнадёжности жуть
ползёт и целится жалом.

И в этот момент, когда сложно,
когда я стою на грани…
твои пальцы не коснутся моей кожи,
ты ладони не приложишь к моей ране,

не увижу в твоих глазах света,
не согреюсь теплом объятий.
Благодарю… за то, что тебя рядом нет, а
я, последний в поле воин, не могу не устоять.


http://vk.com/theworkshopofwind