Игра в крестики-нолики

Юрий Злобин
С Ним в крестики и нолики играю,
и ход игры казалось сам определяю.
Рисую крест, мне линия нужна прямая,
он ставит ноль, все планы мне ломая.

Игре конец, нет в клетках мест,
теперь - на кладбище мой крест.
Ему же безразлична моя боль,
ведь я для Него просто ... ноль.

15.02.2013 г.