Знаете ли вы науку 1900?

Плотник Олег
:: Знаете ли вы науку 1900? :: Масштабы таковы, что мы не замечаем и не ощущаем, что земля круглая, но она круглая. Масштабы таковы, что мы тупо уверовали в статичный абсолют течения времени, но машинист поезда стареет медленее чем диспетчер ж./д. узла, и живут они в разном потоке разного времени. Грубо говоря, где для одного год натикал, для другого два натукало. Потому глупо протестуировать и цитировать-утрировать Слово, мол, 666 - аллегория, когда на пороге западное западло, и краина уринизирует, и как Мощно цветасто всё про китов и черепаху для посетителей кровь-церквей, рождающих Безумие упорЯДоченное..