Морское

Антон Назин
Бьёт волна о борт фрегата
Вьётся Роджер на ветру
И весёлая команда
Хлещет с кружек по утру

В даль зовёт их голос славы
Блеск невиданных богатств
Красота рабынь прекрасных
Вкус и запах чудных яств

Не хоронят их в могилах
И не ставят им кресты
Не заменит им сырая - дна морского красоты