О желаниях

Юрий Злобин
Мне все вокруг твердят с рождения,
умерь желания, наберись терпения.
Согласно Христа учения,
ограничь свои влечения.

Хочу я вовремя лечиться,
под холодным душем мыться.               
Желаю день начать с зарядки,
есть продукты только с грядки.

Вовремя ложиться спать,
бегать, по лесу гулять.
Библию читать, молиться,
своевременно поститься.

Но впрок пошло мне обучение,
держу в узде свои влечения.
Терплю друзья! Я не смеюсь,
и с желаниями борюсь.

07.03.2013 г.