Весна пришла и хочется веселья

Михалевич Мария
Весна пришла, и хочется веселья.
Вино, шампанское в бокалах на столе.
В любви и радости не сыщешь преступленья.
Как упоительны те танцы при луне.

Никтаром разошлось по всей планете
Добро с любовью, счастье с волшебством.
Так не придумаешь и в сказочном сюжете.
Как все божественно сошлось одно в одном.

А все невзгоды и печали мира
Ушли, все превратив в добро.
Весна с любовью красочней сапфира.
В душе отныне ясно и светло.

30.03.2016