Рождение души

Юрий Злобин
Как из гусеницы мерзкой,
плоды и листья жрущей дерзко,
образуется блестящий кокон,
сплетенный из шелка волокон.               

Как из куколки, мёртвой вроде,
появляется бабочка, шедевр в природе.
Так из нашего тела, жившего греша,
рождается девственная душа.

12.03.2013 г.