Весна!

Анастасия Головкова
Весна...сквозь стёкла солнечных очков.
Весна...в игривом стуке каблучков.
Весна! По венам движется к сердцам!
Весна...в улыбке твоего лица.
Услышь...хрустальных капель перезвон,
"Малыш, в тебя я по уши влюблён!"
Весна...колдует, шепчет приворот.
А я...весне поверю наперёд!