Малыш, не грусти!

Сребрянская Елена
Словно пепел окутал день.
И деревья вокруг почернели.
Город кинул стальную тень
И слова любви поседели.

Налетела шальная метель
Закружила, запела, заныла.
И душа, как пустой отель,
Что церковной свечой застыла.

Ты ушел не сказав: «Прости».
Дверь закрыл за собой тихо-тихо.
Не сказал мне: «Малыш, не грусти!».
Хотя знал, что мне будет лихо.

Ты ушел, чтоб убить любовь.
Разорвать что нас в жизни связало.
И кипела горячая кровь
И нас больше с тобой не стало.

Все ушло словно дым, в никуда…
Затянуло свинцовым небом
Между нами легла вражда. 
Все засыпав колючим снегом.

2016/03/30