Тебе не рады?..

Вера Аксенова-Соснина
Тебе не рады? Ну так что ж? А ты
Себе в награду подари цветы.
И песни пой. И смейся в тишине.
Ты умница. И взрослая вполне.

Обид не надо. Да и на кого?
К чему досада? Нету ничего
На что бы тратить стоило года.
И на закате радость есть всегда.