Элтон Джон

Вадим Малюченко
                ЭЛТОН  ДЖОН


                ВОт приехал бы Элтон… ВОт если б!..
                Это вижу я, будто в кино:
                Я сыграл бы любимые песни —
                Три десятка я знаю давно,

                Он пожал бы мне руку, кивая…
                Но — ничья ни вина, ни беда —
                Это просто эпоха такая! —
                Не увидимся мы никогда.

                2016