Донбасс

Геннадий Верещагин 2
Горит,но держится Донбасс.
Война включила обороты.
За матерей,детей,за нас
За ружья взялись патриоты.

Шахтёр,шофёр,учитель,врач
В бронежилетах не для моды.
Чтобы бендеровский палач
Не дотянулся до свободы.

Чтобы военный вертолёт
Не мучил детские надежды.
Чтобы над городом полёт,
Миролюбивым был, как прежде.

Солдат на женщин не смотрел,
Через оптическую мушку.
Министр очень странных дел
Не матюкал на всю катушку.

Премьер людей не называл
Свободных духом"-Террористы"
Экономический обвал
Не ускоряли анархисты.

Чтоб не смотреть на мир с колен,
Жить без надежды и без права.
Американский манекен
Славянской гордостью не правил.

Фашизм в Донбассе не пройдёт,
Америка хребет сломает.
Восстал прославленный народ,
Против бендеровского лая.