Наше сердце

Лариса Майер Рюген
Больно сердцу, когда пинают,
Больно сердцу, когда плюют,
Пинкам сердце бока подставляет,
Плевки желудочки сердца пьют.

Когда износится, никто не знает,
Когда затихнет, никто не ждет,
Но ведь оно только понимает!
Только оно знает наперед!

Оно почувствует, оно подскажет,
Оно запомнит и оно простит,
Так берегите сердца друг друга,
Не превращайте сердце в гранит!