Вода-это жизнь

Наталья Кириенко 2
     Самое лучшее что есть
    на планете Земля-это вода.
    Без нее на земле не росли бы цветы,
    Не родились бы я или ты,
    Не было б рек и морей,
    Не звенел бы ручей.

    Не было б синего неба
    И рассвет никто б не встречал,
    Палящее солнце,кругом лишь пустыня,
    А вода-то начало начал.
    Вода-то живое,ранимое место земли,
    Ценность алмаза сравнима с чистотою воды.

     Как приятно купаться в холодной воде,
    Когда от жары нет спасенья нигде,
    Под струйки воды подставить уставшие руки,
    С ладони холодной водицы напиться,
    Чистотою,единством с природой Земли
    Всею душой насладиться!