Остров счастья... Шутка

Тамилла Тагизаде
   Есть в океане остров счастья,
   Как сказка рай тот неземной,
   Где предавались жаркой страсти -
   Но так недолго - мы с тобой.

   О, эти страстные мгновенья
   И стон любви счастливый твой,
   И наших рук прикосновенья...
   Вся ночь была полна тобой.

   И это было так прекрасно,
   Словно во сне, не наяву,
   И освещал закат нас красный...

          *****

...Проснулись дома. На полу...