Трудно предположить, где царь и бог

Караханов Ашот Эдуардович
Гений – это тот человек, который зависит от бога и от людей
ровно настолько поровну –
без всяких противоположных половины идей 
вышедшие на сторону.

Трудно предположить, где царь и бог
разницу от иерархии,
потому что к истине из всех дорог
гений считает взмахи.

Гений считает не только года –
гений считает эры
и что интересно навсегда –
летоисчисление от Химеры.

Это не трудно предположить –
Химера имеет свойство
скрывать, не высказывая как мысли пиит,
а это не так ведь просто.
30.03.16.