Как я хочу

Александр Колчанов
 Как я тебя,хочу обнять!!!...
 И целовать всю ночь и всюду...
 И фразы глупые шептать..
 Про то,что твой .что есть и буду...
 Как я хочу,тебя любить,...!
 Ласкать и нежить и лелеять..
 И лишь с тобой одною быть!
 И зернышки добра рассеять!