Когда ветра разбудят тишину

Лена Хара
Когда ветра разбудят тишину,
Когда дожди размоют все пути,
И все моря забудут берега свои...
    Я буду ждать!
Когда жара и силы нет идти,
Когда мороз и не где отогреться,
Я буду ждать с любовью в сердце,
     Я буду ждать!
Когда друзей уж нет,а недруги так близко,
К ночлегу путь еще  далек...
Я буду ждать тебя подобно обелиску,
На перекрестке  всех твоих дорог!

Я буду ждать ночами,на рассвете
И на закате,где бы не был ты,
Я буду ждать годами и столетьями
В других  мирах,у Млечного Пути...
     Я буду  ждать!
Ведь верую в бессмертие моей Любви,моей Души!