Конечный пункт

Владимир Шубников
Пушинка одуванчика, гонимая по ветру,
Бросает вызов времени, пространству и судьбе,
Зажатая в условиях ограничений вечных,
Летит от мая ясного в конечный пункт в земле.
30.03.2016