Не отрекайся

Борис Харюшин
Не отрекайся,
Если не сможешь,
Стать обычной,далёкой,
                ЧУЖОЙ.
Не отрекайся,
Если не хочешь,
Быть не забытой,
               но просто МЕЧТОЙ.

Не отрекайся,
Если не смеешь,
На боль расставанья,
                Поставить КРЕСТЫ.
Не отрекайся,
Если рыдает память и сердце,
                сжигая МОСТЫ.
В миг отреченья,
Ни что не поможет,
Холод забвенья,
              станет Судьбой.
Не отрекайся,
Если ты веришь,
Наш миг,это вечность,
                а вечность - ЛЮБОВЬ...


    30.03.2016.