Снег уходи! Зима сдавайся!

Анастасия Третьякова 3
Снег уходи! Зима сдавайся!
С надеждою вдыхаю  улиц холодок.
Планета закружи нас в вальсе!
Начнется заново наш с богом диалог.

Мне тесно в неподвижном  круге -
Оледенелых, замкнутых  минут.
Тягучи, слепо – близоруки,
Медлительно  мгновенье волокут.

И я  взываю в поднебесье –
Где ангелы летают, девственно чисты.
Пусть зазвучит  божественная  песня,
В пространстве вечной красоты.

И звёзды  замигают в танце,
Огнями яркими  осветят небосвод.
И Бог в небесном храме улыбнётся,
И засверкает солнечный восход.

26 марта 2016