Я люблю твою мудрость...

Глория Мелос
Я люблю твою мудрость… Твою лаконичность…
Взгляд твой быстрый… и вроде бы  – безразличный…
В беспредельности транса – веселый и вольный,
И в бездействии зримом – творения полный…

Всё, что было с тобой, что тебя – создавало,
Что в сакральном тумане – «Твори!» нашептало,
Что тебя - окормляло… И с чем встреч уже не тороплю -
Я люблю…