Мир вокруг меня...

Мария Котова 2
Есть мир вокруг и в нем живу,
Дышу творю и вдохновляюсь.
Вбираю нежность всей земли
И в ней же вся я растворяюсь.
Ловлю мгновения судьбы
Ищу вселенские ответы
Смотрю на мир дышу тобой
И снова вдохновляюсь этим.