***

Алексей Цунаев
Все надоело, сижу я на крыше -
Ох, как же жизнь моя непригодна.
Всю жизнь я стремился выше.
Мы свободны, друг,  мы свободны.

И прыжком окончив страдания,
И познавши счастье полета,
Я не слышу больше карания,
Я не слышу больше упреков.

И не знал, что безликая бабка
Может так навеивать холод
Я очнулся утром под лавкой - Спасибо...
Я молод, старуха, я молод.