Что за скулёшь?

Влад Бест
Когда от карканья вороны,
У мужиков немеют матки.
А их система обороны,
В систематических нападках.
Да, что вам надо от России?
Мы помним в генах сорок первый.
Хотите вы анестезию?
Вы ни стервятники, а стервы.
Давненько мата не слыхали?
Да боевого, да по русски,
Забудете, где раньше срали,
С менталитетом слабо-узким.
Россия на ногах и точка!
Она не станет пачкать берцы.
Об ваши задницы с душочком,
Совет, поберегите сердце.