Над городом бушует ночь

Зара Негодяев
Над городом бушует ночь
С окна лучится свет Луны
Моя апатия уходит прочь
А вместе с ней и мои сны

О, муза, дай мне вдохновение
Пора творить, раз сон далек
Весны в лицо почувствуй дуновение
И в красках опиши сегодняшний денек