72 Зима

Румамб
Не страшна мне зима
Снегопад в неурочье
Я люблю холода
Изо льда узорочье

Лес люблю, что в снегу,
Ель , кедрач и березу.
Осень нет не могу
Не люблю ее слезы...

Эх ,быстрей бы мне лед,
Да мороз пятьдесят.,
Что-бы выдох чрез рот
О тепле лишь скучать,

Лишь скучать о весне
По рубинам полей
Да в открытом окне
Снегом пух с тополей...