Без всего

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «В мир пришли без всего...» (Корнева Ольга)

В мир пришли без всего-
Человеческий Бог,
Создал нас по подобию
И Он не был жесток.
В душу вложена Сила,
С рождения Добро,
Чтоб любовь возносила
Всем невзгодам назло.
Так какого рожна
Изменяется суть,
Злым порокам нужна,
В головах наших муть.
Деньги,водка,разврат,
Будоражат мозги,
Где и брат стал не брат,
Все друзья,как враги.
В мир пришли без всего,
Как уйдём мы?И с чем?
С человечьей душой,
Или злом в кулаке?