Лучший

Александр Сергеевич Антонов
Все говорят,стань лучшим в этой жизни.
Но что же значат данные слова?
Профессором мне стать,миллионером,
Или остаться хорошим человеком?

Быть лучшим для меня:
Стать сильным,безупречным,
Не поддаваться панике,проблемы все решать.
И делать мир наш чуточку светлее,
Ведь только человек способен этот руль держать.

Как управлять им,знает каждый,
Но вот использовать по праву,лишь один,
Который выдержал потери,неудачи
И лучшим стал,как для себя,так для других.