Оранжевая музыка дождя...

Елена Киргизова
Оранжевая  музыка  дождя
Асфальтовых  зеркальных  отражений...
История  задумчивого  дня
На  стареньких  скамейках  откровений...

Под  зонтиком  промокшим  и  цветным -
Прогулка  упоительно-приятна,
Где  тихие  знакомые  черты
Вальсируют   с  деревьями  отрадно...

Да  здравствует, прекрасная  пора,
Которую  не  описать  словами:
Благословенна, радостна,  нова 
Своими  просветлёнными  слезами !!!

        _________________
               
        30 марта 2016 года,
                Москва