2 тур. Комментарии к оценкам

Временные Хроники
Алёна Фисои

на комментарии времени нет, простите)
чем более не банальное - 4 балла)
огрехи есть везде, если не по форме, то по стилистике )
а 15 легло на душу, согрело её)


Вера да Юра

В этом туре я поставила меньше 5-ок, чем в прошлом - или авторы устали или я не в настроении...


Валентина Калёва

Мне показались стихи более сильными, чем в первом туре.