С тобой мы танцевали под дождём...

Лана Лэнц
С тобой мы танцевали под дождём.
Он нам играл на струнах из печали.
Ручьи, звеня, по тротуару мчали,
Сбивали ритм и пели о своём.

Мы, подпевая серому дождю,
Кружили в танце медленном и странном.
А смелые, конечно не по рангу,
Ручьи играли музыку свою.

Устав вздыхать о том, что не сбылось,
Мы вдруг пустились в озорную польку.
И в небе солнце, радуга, поскольку
Для грусти места больше не нашлось.

(фото из интернета)